Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дом-баня «Шведский дом»

Индивидуальные скидки
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 30 июля 2017 в 11:12

Отдыхали в этом чудесном месте 29,07,2017 большой компанией с детьми. Хорошая баня, ухоженная территория и конечно бассейн с джакузи под открытым небом вне конкуренции. Даже начавшийся ближе к вечеру дождь никак не помешал отдохнуть, а наоборот внес свою изюминку. Купаться в бассейне после баньки да еще под теплым летним дождиком - просто супер! Однозначно - рекомендую (в любую погоду)

Рекомендую! 19 июля 2017 в 13:10

Рекомендую! Это лучший комплекс для отдыха с детьми и без. Бассейн, трамплин, джакузи под открытым небом. Ночью в джакузи сказка. Температуру подавляют как тебе угодно. Мне хватило 40, на улице 10.. Баня русская, финская +++++. Дом для отдыха и сна. Мангал, стол с навесом ,батут, дизайн зданий внутри и снаружи радует глаз.
По Гомельскому району интересней не довелось увидеть. Хозяину респект и развития. 16.07.2017

Ответ

Александр,очень отрадно,что есть люди,которые хотят и умеют получать удовольствие от оздоровительного отдыха. Всего Вам доброго.

19 июля 2017 в 01:25

Это просто- сказка!!!!Спасибо, Леонид!! Горжусь таким соседом и другом))

Ответ

Спасибо Александр за теплый отзыв.

Рекомендую! 09 июня 2017 в 02:05

Были в бане с детьми третий раз, баня отличная. Появился открытый бассейн с теплой водой метров на 15 в длину и довольно глубокий и поставили батут для детей, что очень в тему.

Ответ

Спасибо Александр за Ваш отзыв.Мы рады ,что наша работа по расширению услуг понравилась нашим посетителям. От себя хочу добавить,что дополнительно введена в эксплуатацию джакузи. С уважением. Леонид.

Рекомендую! 17 мая 2017 в 21:07

Великолепная баня! Жар очень хороший - на 10 баллов, приятно париться! И веники здесь тоже можно купить. Достаточно комфортно, чисто. В душе имеется самонаполняемая бочка с прохладной водой; в зоне отдыха установлен кулер с водой, имеется фен. Все, что вы видите на фотографиях, так и выглядит на самом деле. Нам здесь нравится, завтра в пятый раз пойдем))). Рекомендую.

Рекомендую! 11 мая 2017 в 17:55

Душевная баня!!! Прекрасный хозяин! Тихое красивое место, хороший интерьер и отличный пар. Одно удовольствие! Рекомендую!

Ответ

Спасибо за тёплый отзыв.

Рекомендую! 17 января 2017 в 16:37

После неудачного первого посещения бани, состоялся продуктивный адекватный разговор с владельцем бани,- итог: проблемы решаемы, собственник бани открыт для диалога и готов найти подход к любому клиенту для создания хорошего настроения при посещении бани.
Посещу данную баню, да бы убедиться в оговорённом улучшении.

14 января 2017 в 23:18

Был в этой бане с приятелем перед новым годом, желали русской бани и хорошего настроения, затестировать новую баню для регулярных еженедельных посещений. Оплачено было два часа.За 17 мин до окончания сеанса, хозяин начал трезвонить на сотовый телефон и недождавшись ответа, т.к. я был в душе начал стучать в дверь. Войдя в дверь с запасного выхода, спросил не желаем ли мы продлиться, дождавшись отрицательно ответ от нас, начал рассказывать про то что ему нужно укладывать дочку спать, на что я ответил, что мы вложимся в оплаченное время. Пока мы одевались, хозяин бани обследовал помещения, выключил везде свет, кроме раздевалки, стоял в пороге и смотрел как мы заканчиваем одеваться. В своём авто мы оказались на две минуты раньше чем был пробит чек,- время пробития чека я изначально проверил со своими часами.Просматривается, что человек сделал "продукт", а продать его как следует- не умеет.Нам очень не понравилась "стояние над душой", посещать данную баню не буду и не советую всем.

Рекомендую! 04 января 2017 в 23:31

Баня отличная! Прекрасный ремонт, все продумано, чисто, уютно, приятное обслуживание, почти по-домашнему. Хорошая энергентика) Радует, что баня не рассчитана на поток и большие тусовки.
Хозяин бани оказался очень контактный и адекватный человек)

Рекомендую! 30 декабря 2016 в 12:13

Сегодня с женой были в этой бане первый раз, и последним он точно не будет. Всё понравилось и отношение и обстановка и цены. Кстати тоже опоздали на 15 минут так как не могли найти адрес и ушли на 15 минут позже без проблем. Люди реально правильно работают на имидж.Всем советую.

Рекомендую! 18 декабря 2016 в 16:46

Сегодня посещали с подружками баню - на четверых выходит очень экономно! Нам очень понравилось - реально отдохнули телом и душой! Приятный и внимательный администратор - все с улыбкой, а это важно! А какое тело после бани - не передать словами - теперь только "Шведский дом" и всем советую!

18 декабря 2016 в 13:53

Вчера посетили данную баню. Не понравилось отношение администратора к отдыхающим, во первых при заказе бани не было сформулирована окончательная стоимость, цена в объявлении за час, по приезду оказалось что заказать можно минимум на два. Терминала, караоке так же не оказалось. Больше данное заведение посещать не буду, вам так же не советую!

Ответ

Здравствуйте Артем и Кирилл . Так как вы были в нашем заведении вместе, даём Вам один ответ на двоих . Приносим Вам свои извинения за отсутствие терминала,караоке . В ближайшее время эту проблему устраним . Продолжительность посещения Вас в нашем заведении была оговорена при бронировании,цены на сайте действительные. В данный момент у нас отсутствует возможность бесплатного предоставления доп. услуг(веников и т.д) и установить цену пребывания 4руб84коп. за 2 часа с человека(ниже,чем в городской бане),ровно столько вы хотели оплатить. Убедительная просьба : в следующий раз не опаздывать на забронированное Вами же время.С Уважением администрация.

17 декабря 2016 в 23:13

Отвратительное обслуживание, отношение к отдыхающим безразличное. Деньги требуют за все, пробыли на 10 минут дольше пришлось доплачивать 5 руб, т.к не успели переодеться, причем после нас посетителей больше не было.

15 декабря 2016 в 17:59

Вчера посетили данную баню с друзьями.Все супер - чисто,уютно,пар отличный.Очень хорошее соотношение цена/качество.Рекомендую

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы